Roland FEUILLAS

Médecin, spécialisé en phytothérapie

Roland Feuillas est un alchimiste moderne qui cherche à retrouver le goût du vrai pain. Dans cette quête, il s’est fait paysan en cultivant des anciennes variétés de blés abandonnés, puis meunier et enfin boulanger. Il se définit comme un « paysan boulanger » rappelant par la même qu’avant le pain, il y a le grain.

Formations

Webinaires

Articles

Le gluten

Découvrez l'importance du gluten et des blés anciens avec Roland Feuillas, expert en panification traditionnelle !

de Roland FEUILLAS

Abonnez-vous à la newsletter Vivovojo

Soyez alerté des nouveaux produits en vente et recevez des offres réservées à la communauté Vivovojo.

Contactez-nous !

Une question ? Un besoin d’information ?
N’hésitez pas à nous contacter, nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais.

Contact us!

A question? Need information?
Do not hesitate to contact us, we will get back to you as soon as possible.