Une assiette de fêtes vivante
22 décembre 2023 2023-12-26 14:16Une assiette de fêtes vivante
Découvrez une expérience culinaire unique avec Félicia SEGOVIA, chef cru, proposant un festin vibrant et coloré pour les fêtes.
INTERVENANT : Felicia SEGOVIA
Alimentation | crusine | fêtes
L’ambiance chaleureuse et festive des fêtes de fin d’année est arrivée!! Empreinte de convivialité, elle se traduit souvent par une belle table de mets succulents. Qui dit table généreuse, ne dit pas forcément plats lourds qui augurent un temps compliqué pour nos foies.
Felicia SEGOVIA, cheffe végétale partage cette semaine dans ce dossier gourmand, des recettes colorées, créatives, simples, rapides qui raviront vos papilles et vos pupilles. De jolies présentations de tarama, soubressade, fromage frais ou encore gravelax… en version végétale! Le résultats est tout aussi surprenant que sublime et bien entendu délicieux!
A vos tabliers, belles fêtes à vous les gourmets!
VIDEO :
À propos de Felicia SEGOVIA :
Felicia Segovia, passionnée de cuisine, puise son inspiration dans les souvenirs des plats délicieux de sa grand-mère Maria. Ayant exploré le bien-être et les médecines douces pendant près de deux décennies, sa carrière l’a finalement dirigée vers une cuisine végétale, vivante et respectueuse de l’environnement. Elle partage désormais cette passion avec d’autres, convaincue que des choix alimentaires éclairés peuvent contribuer à un monde meilleur.
Notre offre sur mesure rien que pour vous :
Pour aller plus loin
FORMATIONS VIVOVOJO
VIVOVOJO VOUS RECOMMANDE
Pour passer à l'action
CURES & SÉJOURS VIVOVOJO
VIVOVOJO VOUS RECOMMANDE
Cure de Jouvence
DOSSIERS RÉCENTS
Marc JOSIFOFF
Marc JOSIFOFF
Dr Marc François PAYA
Dr Robert LARSONNEUR
Dr Denys COESTER
Dr Robert LARSONNEUR
Sylvère CARON
Sylvère CARON
Alain HUOT
Alice DÉNOYERS
Dat Phan
Dr Florence POUSSET
Dr Denys COESTER
Olivier RAURCICH
Sylvère CARON
Dr Olivier SILLAM
Cédric NICOLAS
Dat Phan
Dr Denys COESTER
Dr Florence POUSSET